Наблюдение

Анатолий Кармалита
Уставшие руки тянули узду.
Кобылы тащились по рыхлому небу.
Они оставляли собой полосу.
Как шрамы - что в наказание телу.

Вокруг растеклась ярко-красная топь.
Она поглотила собой все что есть.
Но скоро исчезнет, и путники звезд,
Здесь снова появятся, их мне не счесть.