Я в полете над Иртышом...

Лариса Руди
Я в полете над Иртышом
В яблонь цвет тороплюсь одеться,
И в лучах над родным селом
Мне б любовью твоей согреться.

В золотом отраженье след
Безмятежного детства память
До  седин бы дожить без бед,
Но любовь так безумно манит.
 
Я в полете над Иртышом,
Ты - поэт и мой друг сердечный,
И своим золотым пером
Так и тянешь во свет предвечный.

Я в полете над Иртышом...