Смешон

Маргарита Генералова
Дурак, воистину, смешон
И даже властью наделённый
Со стороны не видит он
Себя, такой самовлюблённый, -
Что "отдыхают" рядом с ним
И гусь задравший к верху шею,
И распустивший хвост павлин
Сравниться в важности не смеют,
А я свободная, смеюсь
И как же я "велась" на это
И диву всё ещё даюсь
Как под себя подмял поэта

Такой вот, - псевдогосподин