Золотое перо

Наташа Серёгина
Глянь: луч на кончике пера! -
Проснись в малиновый рассвет.
Не ожидается жара -
Росы нектарной жаждет свет.

Проснись и выйди в сад скорей -
В росе деревья и цветы.
И запоет с тобой ручей,
Что наши помыслы чисты…