В дворах и парках

Валерий Жуков 2
В дворах и парках побежали к Солнцу ручейки,
Снег стаяв , сделал день погожим,
А на окне вовсю играют с небом огоньки,
И стало всё вокруг в любви пригожим.

Ночной порою , птицы певчей , затянувшаяся трель,
Нас будит на рассвете нежно и пространно,
И просит , приоткрыть окно в весеннюю капель,
Послушать мастерство , пришедшее нежданно.

Приободриться сердцем , в скромной суете,
Став на себя немного в счастье непохожим ,
Влюбиться в голос , отдавая  вечной красоте,
Восторг души , сияя , зачарованным прохожим.

Нашедшим в ветвях , лёгкий птичий взгляд,
На окружающую нежностью романа,
Страну , творящую весенний аромат,
Душой певца , внимая свежесть мирового океана.

Забот и мыслей о Божественной Любви,
Сияющей и блещущей , в ликующей натуре,
Творящей Властью Неба Суть Земли,
В Божественно Сияющей Культуре.

Рождённой для потомков из Божественных Основ,
России миру точного и верного ответа,
Кто был всегда с Величием Божественных Веков,
Тот управляет Счастьем Жизни и Восторгом Света.