полежи в уголочке утихни

Любовь Каменская
полежи в уголочке утихни
не скули умоляю боль
я тебя сопоставил с ‘ихней’
им не легче им даже более

у меня без тебя не пусто
есть ещё эти мысли о нём
я выплёскиваю из уст их
не спасает и это ты вспомни

моя острая боль как мы вместе
еле выжили прошлым летом
без тебя мне было чудесней
но с тобой я живой  а это

очень сложно принять сейчас
вот скулишь ты одна без нас
и как-будто я мёртв изнутри
не смотри на меня не смотри

оставайся в этом углу
пока я извлекаю иглу


                about somebody