240328

Анатолий Баразна
Отгремела под окнами музыка,
Откуражилось, отбесилось,
Солнце тихо и целомудренно,
Горизонта покровом укрылось.

Завтра день трудовой, не праздничный,
Не выпендривайся - отоспись,
Не шуми в стояке унитазом -
Тсс.