Уходят мальчишки

Мила Логос
Уходят мальчишки в небеса
Как журавли летят в облака
Почему рано так,до срока-
Стонет сына мать у гроба!

Хотела бы я спросить у Бога
Хотя забот у него много;
Почему лучших ты забираешь
Сыновей наших на верную смерть посылаешь?

Какое сердце сможет понять,
В какой душе оправдание
Искать!
Нет смысла в оправдании,
Ни малейшего прощения в
Покаянии!

Господи!Если ты всесильный-
Останови поход могильный!
Закрой молитвою демонов
Уста-
Низложи меч злодеев
У православного креста!