416. А фигура у неё - ладненькая

Кристина Дегтярёва
А фигура у неё – ладненькая
И изгибы гитары классической
До чего же она - сладенькая
С нею рядом и я бомбический

До чего же она – нежная
Кожа рук, и глаза – медовые
К ней любовь моя – неизбежная
С первой встречи я как околдованный

До чего же она – хрупкая
А ведь я не цветочек аленький

Подойди же ко мне, глупая
Я люблю тебя, моя маленькая

10 марта, 2024