На себя, глазами наших южных братьев. Недоделанное

Дубских Андрей
Раб сила да
но не рабами
они ведь родились для нас.
А кто из вас хоть раз спасибо
за их работу здесь сказал?

Они нас ненавидят жарко
за униженья злых чинуш
и за поборы полицаев,
за черствость многих русских душ.

 Для них не родина Россия
не святы им Христос и бог.
Они чужие?
Да чужие.
А кто сюда их приволок?

Кто проверял их намеренья?
Кто их "бесплатно" крышевал?
А инородные объединения
в законе кто то прописал?

Ведь зачастую они вместе
  из нашей глупости
живут.
 И здесь они свои законы
 компактно нам преподают.


А...!
 их дети матерятся?
А кто их взрослых проверял?
А наши дети правда лучше?
А их родители то как?

Нет
 я конечно не об этих
убийцах и зверья из них
 А среди Русских тварей меньше?
А русские так не могли?

 Дерьмо средь каждого народа
конечно есть.
 но на себя то
 что то, очень часто
 мы закрываем все глаза.