***

Людмила Углова
Дыхание страны   с моим - …слились.
 Душа моя саднит
От горького людей непониманья,
Рыдает и болит.
Как не увидеть вражеского войска?
Зачем лукавить: было б хорошо…
Ну, потерпели бы немного просто…
Глядишь, и рассосалось бы само…
Нет! Кланяться и ждать?
Донбасс форпостом встал на их пути
За ВОЛЮ... побеждать.
За нас за всех, согласных и не очень
Жить на свободе так, как  мы хотим.
И наши воины гибнут, зная точно,
Что вражью нечисть непременно победим!!!
**     28.032024