Разные

Голубое Солнце
Да мы же с тобой такие разные,
Твой мир и мой - далекие полюса.
Но вместе вопросы решаем важные,
Во всём виновата весна.

Ты просто в глаза мне взгляни
И прочитай всё в них сам.
И если с тобою будем одни,
Разреши дотронуться к волосам.

Кругом весна и тает снег,
Ты о делах мне пишешь.
И мы с тобою, как с разных планет
Друг друга почти не слышим.

Я ночами гуляю по крышам.
Беру гитару, пою еле слышно.
И взлетаю всё выше и выше,
Чувствую как ты дышишь.

В это время ты тоже не спишь
В своём мире, мечтая о главном.
В своей комнате тихо сидишь,
Прищурившись очень забавно.

И понять не дано нам друг друга,
Твой мир и мой - разные полюса.
И между нами белая вьюга,
Хоть за окном весна.