белочка стыдливо упрямо глазела

Силвер Анхелл
- стерео стихи -

состоятельные.........................в мерцании
............обстоятельные..................софитов
чистые......................................на дереве
.....холёные...................................белочка
...............................................стыдливо
и мысли у них..........................упрямо глазела
............как бы......................все
.................прилизанные............проходящие мило
вроде бы..............................бросались орешками
.......единственные............готовили силки
грамотные люди...........................но не поддавалась
.............в этой................потому что
..................стране....................умереть
....................................от голода
да и те -....................на языке богатых
.......уроды .............................рогатых
................................называется :
..........................сохранить
.....................диету ..
-----------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019 р м.Львів