***

Павел Рыжихин
Безукоризненность фигуры,
Лица прекрасные черты,
Разнообразность, широту натуры -
Все вместе сочитаешь ты!

Я ж, по сравнению с тобой,
Собой ничто не представляю,
Но на тебя пал выбор мой
И я погиб, я знаю...

В твоих руках судьба моя!
Ждать приговор суровый,
Уже не в силах больше я...