Хочу, чтоб день порадовал

Светланка Солнце Дручина
Хочу,что день сегодня радовал
Всем приносил уют,
Добром сердечко баловал,
И согревал теплом!

Пусть всё дела решаются
Без суеты , тревог,
А вечер  к нам пожаловал
С улыбкой на порог!

Пусть ночь сверкает звёздами,
В душе покой и сон,
И на подушки ангелы
С мечтою в унисон!

Хочу ,чтоб день порадовал,
Прошёл как ты хотел,
Чтоб  и Весна не плакала,-
Лишь солнце, радость, смех!