15-ый день, светает, 28. 03. 2024 паучёк

Гунар Кононов
15-ый день, светает, 28.03.2024
Вчера вечером примерно около 21:00 господь спустил с небес паучка в левую лодонь вложив держащему священный посох победы. Такой паучёк, на длинных ножках, в квартирах живут, по потолку живут. Это подтверждение, - сила левой руке отдана и это подтверждено. Идущие с лева будут побеждать. Идите милые!