седые облака взлохмаченные бабочки

Силвер Анхелл
седые облака -
.............взлохмаченные
...........................бабочки
задумчиво раздавленные
..........................тучами
.....................................свинцовыми
зарезать Луну
......................на небосводе
.......................................не получается
отрезать
..............лакомый
.............................кусочек
от полного
..................Месяца
наслаждаясь тишиной
........................не воющего
...................................и не желающего
штормит
..............юность
..........................недобитую
не избитую
..................дубинками
не отравленную
...........................пока
...........................слезоточивыми
............................................газами
не расстрелянную
..............................в желании
.......................................свободы
в любви
в сумасшествии.
в попытке
................обратить
..............................на себя внимание
не щадят никого
...........................менты
.....................................и спецназовцы
серой стеной
......................в хищном
.......................................оскале
они готовятся
уменьшить
...................человеческую
.....................................популяцию
думающих
заменяя расой
........................жующих
.....................................отрыгивающих
крупных
.............рогатых
...........................животных
только ночь
...................может
.............................скрыть
...................потёки крови
....................................на стенах
только тёмная ночь
............................может оплакивать
мелким дождём
..........................ушедших..
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019 р м.Львів