Об ответственности...

Мила Рей 1
Ответственность лёгкой не бывает, ибо в материальном мире нет бескорыстия...

Если ответственность напрягает, значит от вас упорно ждут чуда в виде открытия...

Когда, проявляя ответственность, вы чувствуете сплошную головную боль,
значит любовь к Жизни к вам не имеет никакого отношения...