Кто может знать?

На Небесах
***
Кто может знать? Никто-никто. Бог весть...
Гранитная плита на кладбище. Камея.
Прими меня, о, Бог, каков я есть.
Другим быть не могу. Жаль, если не успею.
...
Прости меня, Господь, ещё мне рано в ящик.
Поэтов и певцов на свете нет.
Я разорву весь этот мир ненастоящий.
О, Боже, дай ещё мне пару лет.
***