Хочу..

Алексей Крапивкин 2
Хочу с тобой до утра остаться,
комплименты на ушко шептать.
Красотой твоей любоваться,
аромат твой пьянящий вдыхать.

Хочу в глазах твоих отражаться,
своё сердце тебе открыть.
Вдоволь тобой надышаться,
любовью своей окрылить.

Хочу твоей стать заветной  мечтою,
каждый миг рядышком быть.
Наслаждаться с тобой тишиною,
цветы каждый день дарить.

Хочу быть твоим солнышком ясным,
стать наваждением твоим.
К судьбе твоей стать причастным,
называть тебя счастьем своим.