А в Аду теперь, Смотрящий, Сталин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ЖУТКИЙ ФИНАЛ БАНДЮКА, зели и других "хероев" НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!
(шарж - Капитана Урагана, "Военкома", Денисова!)

***

Рецензия на «Отзыв души...» (Татьяна Шиляева 8)

Пожалеют западные гады,
Что, "по- Невскому", на Русь с мечом,
Ворвались бандитским, мерзким стадом:
бОшки идиотам отсечём,
И, транзитом, во владенья - Ада,
Церемонится с врагом - не надо,
Русь, века шагает - с ГОСПОДОМ:
тварям, сокрушительный - разгром!!!

Да, ХРИСТОС, Нам Подарил - "Медведя",
(За горбатых - компенсация!):
Мы идём, Уверенно - к ПОБЕДЕ,
Несмотря на провокации,
Злобных и безжалостных "соседей",
У которых нет ума, сплошные - бредни,
Только - подлость, профанации!!!

А в Аду теперь, Смотрящий, Сталин,
Царь Иосиф дьявола сместил,
Черти сразу возражать - не стали:
У Вождя, Суровый Очень - Пыл!!!
В жуткой, будут, все враги - опале,
Коль, к Вождю в "объятия" попали:
После пыток, души - на распыл!!!

Набожным становится Иосиф,
Докою в БОЖЕСТВЕННОМ Вопросе!!!
Но, по-строгому с бандитов спроит:
Впрочем, так СПАСИТЕЛЬ Наш Решил!!!

***

БРАВО, ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА!
С КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2024 06:16