Прости...

Леся Уланова
Прости меня, но... дождь по крыше
Вдруг... барабанит в январе...
Прости меня, а... память бродит
В красивом... нашем декабре...
Прости за то,- что я любила,
Что... говорила... невпопад...
Прости за то, что в тихий вечер, -
Грустить... приходится опять...
Прости за то,- что я девчонкой
Такой... несмелою... была...
Прости, что я... тебе сказала
Совсем ненужные... слова...

Прости, что я... тебе сказала...