Мечта режиссёра

Голубое Солнце
Там далеко, где всходит солнце,
Живёт режиссёр в своих мечтах.
И открывая утром оконце
Держит мечту свою он в руках.

Давай режиссёр, смелее иди
Хоть и на небе тучи!
Успех несомненно ждёт впереди,
Ведь ты самый самый лучший!

Вокруг равнодушие, мир обновлён
Не знаешь, где друг, где враг.
Но режиссёр тот духом силён
Его не сломать просто так.

Там далеко, где всходит солнце,
На курганах город стоит.
Режиссёр открывает оконце,
А мечта его вдаль летит!

Пролетая над миром упорно
В жизнь воплотит мечту ветер!
И улыбнётся скромно
Режиссёр самый лучший на свете!