Когда нам было двадцать

Наталья Ерко 45
        _
Нам было двадцать,   
И мы любили!
Мы целовались,
И веселились!

Нам было двадцать,
Мы просто жили!
Нам было двадцать,
И мы дружили.

И дни летели
Сгорая спичкой,
И становились
Лишь легкой дымкой.
           01.10.04