Сомнений вовсе нет - педикам приоритет!

Вячеслав Шитов
Реклама педикюра.

Коли не допёрла, дура,
я волшебник ПедикЮра!
Приходи и стар ,и млад,
будет Вам оказан блат.

Ногти в красный цвет покрашу
и бесплатно, матерь Вашу!
Но сомнений вовсе нет –
«голубым» приоритет.