Зимняя дорога

Наталья Ерко 45
    _
Зимняя дорога      
Белым полотном,
Тянется куда-то
Не найдешь краев.

А в лесу сугробы
Ветром намело,
И деревья в шубах
Блещут серебром.

Нет наверно большей
В мире красоты,
Той, что характерна
Для моей Руси

Жаль, что мы не вечные
Зрители увы,
Этой быстротечной
Зимней красоты!
       16.05.07