Заавгустило

Александр Взводский 2
Заавгустило.


Какой чудесный пьяный вечер,
И губ твоих манящий вкус.
Накинь чего-нибудь на плечи,
В саду прохладно, я бьюсь.

Нагнулась грушевая ветка,
Плоды под цвет янтарных бус.
Я обожаю тебя, Светка,
Но вряд ли на тебе женюсь.


   2024 г.