Про зло

Анастасия Курилова
У зла нет нации.
Нет религии.
Зло очень часто бывает невидимым.
У зла нет времени.
Места в обществе.
Зло часто бывает от одиночества.
У зла нет имени.
Нет фамилии.
Зло незаметно на прямой линии пешеходной.
Зло иногда может быть "благородным"
Но это зло.
Как бы оно себя не вело.
Какие бы маски оно не носило.
Зло от бессилия.
Добро - сила.
29.03.2024