Уставшая Душа

Асеев Роман Lord Kora
Душа уставшая любить
В унынье горьком прозябает.
Ей скучно в этом мире жить.
Она тихонько умирает.

И взор, покрытый пеленой,
Её, почти уже не видит,
Как мир прекрасен сам собой,
Увы, он ей уж безразличен.

И словно в дрёме ждёт она
Когда последний миг настанет.
Она жива и не жива.
Она тихонько умирает.

28.03.2024