Время наступает... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Время наступает...» (Любовь Богданова 4)

Любовь! Вы очень цельный, прекрасный человек!
Пусть, всегда будет с Вами Бог!
================================================
Ваш,

Руби Штейн   26.06.2023 23:07   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Руби, визит и за очень высокую оценку!

Слава Богу — Всевышнему, Любящему нас так сильно,
что представить даже трудно и оценить Его Любовь по Достоинству!

Вам здоровья, мира и побольше радостных светлых дней в жизни!
Помните — Творец очень любит Вас и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   26.06.2023 00:05  Заявить о нарушен

Время наступает...

Любовь Богданова 4

Время наступает —
не ведающие Бога
поклонятся Ему,
не знающие Его —
П О З Н А Ю Т!

Слово Божье
будут жадно
И С К А Т  Ь!
Сильный Голод по Нему
Н А С Т А Н Е Т!

Пробудится  народ,
начнет каяться!
Славою Божьей
наполнится Земля,
и это будет Явно!

/12.04.2022 год,
 город Кострома/