Побудка 40

Анатолий Рыбин
Кто долго спал и поздно встал,
лишился  в жизни  много интересного.
Сегодня день удивительный настал
с улыбкой солнышка чудесного.

Приятно щуриться от его лучей,
тепло и нежность впитывая кожей.
И с каждым часом будет горячей
под солнцем и на площадке тоже.

Собралась здесь веселая компания.
Летят мячи, им вслед  задорный смех и  шутки.
Не думай, ни сколько не лукавил я,
а лучше сам проверь,не трать ты  ни минутки.

29.03.24.