Ледяные дожди

Алексей Олекс
Ледяной стеной стоят дожди,
Хлещет небо, заполняя ритм сердечной драмы,
По пунктирной линии приходится идти...
Сколько лет скажи любовь,
Горды чувства одиночеством, упрямы?

Души не тревожь ночной звонок,
Звёздам охладелым сто веков не спится.
Классикой не станет рок,
Как и нам с тобой не измениться.

Телефонный диск,  затертый шифр...
Дай мне ссуду небо две копейки...
Затерялось счастье в жизни цифр,
Невозможно отыскать лазейки.

Ледяной стеной стоят дожди,
Хлещет небо, заполняя блюзом в сердце ямы.
По пунктирной линии приходится идти...
Сколько лет с тобой любовь,
Горды чувства в одиночестве, упрямы...
2024 #песня