Эпистолярный Жан

Юлия Олеговна Пескова
Мехти здравствуй!
Это Юля Пескова, вместе учились в академии Госслужбы на Вернадского, 84, если напомнить) . Вначале кафедра социальной психологии, после Первой сессии кафедру расформировали в пользу акмеологии с другим преподавательским составом. Акмэ - это вершина... Слушай, а может ли быть кривая вертикаль?) Как говорится, криввя вывезет по вертикали... Феликс Алиев перестал со мной разговаривать и под камерами академии отвернулся от меня в библиотеке. Уехал на свадьбу в свой Дагестан. В твой Дагестан. Я оказалась свободна, как птица в своем продолжающемся полете. В наш Дагестан. Как же соблюсти дорогое лицо. Ничего что мысли пунктиром. Стрельба не глазами, а пунктиром. Два раза поразиться это уже не пунктир, а выбывание со своего поля в армрестлинге. Со своего игрового поля... Забавно, но все упирается в вертикаль. Недавно поискала инфу о калининградском губернаторе кто такой. Оказалось, тоже велосипедист. ) Помнишь, наверное, откуда "земля есть пошла" - ты помог мне заселиться в резервный номер ректора Академии физической культуры и туризма, а вечером туда пришел родственник ректор из Севериной Осетии, велосипедист, приехал на соревнования. Не понимал, как можно находиться с женщиной на одном пятачке ночью и не лечь в одну постель. Я сказала, что я этого не понимаю, и в итоге я ночевала стоя с сумками на этаже. Я ушла из номера, ночь провела стоя, было дико трудно, но хотя стоя не сплю, утром стало физически получше. Моральное мое благополучие было непокобелимо)
Помнишь поговорку генерала Лебедя? Я про "упал - отжался"
У меня немножко иначе. Надо лечь.а встать (можно или надо), когда кто-то умный что-то скажет.. Это из серии кино про отретушированные фотографии из далекого прошлого. Кривая вертикаль. Совсем криво... Но в принципе я рада тебе написать. Непубличный формат был бы естественен, но когда навязываются детско-родительские отношения без признания права говорить в диалоге и быть услышанным, личное непубличное пространство также не признается. Единственно хорошее во всем - это то, что когда пытаются проконтролировать историю на дублировании из повтора (не путано говорю?)( в принципе повторить нельзя. Это было хорошо.
Пришлю ссылку на письмо на почту в твою Академию. Укажу свою корректную почту на mail.ru. В адресе псевдоним, но, если напишешь, отвечу я.
Пока.