О женском сердце

Наталья Ерко 45
     _   
Женское сердце      
Вовсе не камень,
Женское сердце
Как лед, так и пламень.

Пламень его
Разгораясь в любви,
Счастье способен
Навек подарить!

Пламень его
Даже толстые льды,
Жаром способен
За миг растопить.

Если ты любишь,
Так все и будет!
Даже зима
Пред любовью отступит!
              15.05.07