Просто так - на ум пришлось

Сергей Фруччи
В мире видимых иллюзий.
И испытанных конфузий.
Нет такого ничего.
Что бы отвергать его.

Но.

В тоже время слепо верить.
В то, чего нельзя проверить.
Как то тоже неумно.
И, неприемлемо оно.

Для пытливого сознания.

Это для него проблема.
Верить в то, что неприемлемо.
По логическому размышлению.
И, трезвому определению.

Проявляется делема.

Нерешимая проблема.
Что бы это осознать.
И хоть как ни будь решить.
То, чего не может быть.

Вот и свиньчивает мозг.

Это все противоречие.

Так что нечего пытать.
Мозг, и этим напрягать
Неспособного его
Вникнуть в сущность этого.

Потому что в этой мысле.
Нету никакого смысла...

Ps.

Шутка - вроде удалась.
Просто так - на ум пришлась...