Дюгонь

Любовь Улуру
                Ленивый, добрый пылесос,               
                У берегов только живёт               
                И почему, вот ведь вопрос..               
                Морскую травку он жуёт               

                Нителла, фукус и багрянка               
                И ламинария в обед               
                Уж очень вкусна эта травка.               
                Коровка веганский дала обет…



 29.03.2024.