Трагедия 22. 03. 2024

Мила Давыдова 2
Трагедия в«Крокус Сити Холле».
    22.03.2024

"Пикник" в трагедию в том марте обернулся.
Стреляли выродки, от ненависти корчась.
Бьют по невинным-
Мир откровенно содрогнулся
в слезах Великой  скорби.

Не глядя стреляли -
наотмашь -
               
              В ЖИВЫХ ...

-Ты им вину хотя б вмени!

-НЕТ ВИНЫ !? -

пусть это
          НЕТ!
запишется в сердцах гнилых.
А у меня в ушах:
"Распни! Распни!!!"