КТО Я?

Сергей Симкин
Со вчерашнего угара
Говорю своей жене:
«Вызови ветеринара,
Что-то плохо стало мне…»

В Зодиаке – лев, не даром,
Возмущается, рыча:
«Почему ветеринара?
Может – скорую…врача?...»

Объясняю ей, однако:
«Я, как лошадь ведь тружусь,
А живу я, как собака,
И с коровой спать ложусь…»