Происхождение слова Шушлепень

Николай Богачев 03
Шушлепень от слова лень, лентяй он, лежебока,
Всю жизнь в кровати проводил, и нет от него прока,
Теперь диван его любовь, и ящик с монитором,
Он целый день в него строчит. Наполнит всяким вздором.
По сути, блогер – шушлепень, под словом иностранным,
Не спрячет своей сути пень, под текстом глупым, странным.
17 марта 2024 г.