Фонарики

Татьяна Косарева 2
Фонарики в мобильных
Качаются в руках.
Мы вспоминаем сильных,
Чьи души в облаках.

Им тоже было страшно,
Но, страх в душе кляня,
Спасли юнцов вчерашних,
Накрыв кинжал огня.

Им тоже было больно,
Но встали - через боль,
Шагнули добровольно,
Свою сыграли роль

В спасении Отчизны,
Любимых и родных.
Сегодня справить тризну
Встаёт страна для них,

Для тех, чей долг исполнен,
А жизнь так коротка.
А слёз и боли волны
Несёт людей река.

Фонарики в мобильных
Сквозь зала полумрак.
Мы воспитаем сильных,
Пусть их боится враг!