Жизнь и поэзия

Арзаман Захаров
Жизнь как море безбрежное
В широте моей душевной,
Скоро идёт исчезая покорно
В кругу тишины незаметно.

В звёздном размахе свободно
Со своей поэтичной мечтой,
Где ввысь небесная в лазури
Ширина морская в страсти.

Кружится во взоре поэзия
В особом приволье без края,
Там целый покой в согласии
Заветная ясность во времени .