Повышение вибраций

Елена Мараховская
Болеешь?
Таблетки, спреи ингаляции?
И думаешь, не сможешь с этим справиться?
Давай-ка лучше думать о хорошем
И, повышать свои вибрации!
Тело поправится, придёт в форму!
Быть в позитиве - это норма.