Я собираю свет из света...

Олег Светозаров
Я собираю свет из света,
Я наполняю им планету,
Я в полудреме, в полусне,
Читаю мысли о себе.
Без формы я, без очертаний,
И нет границ в моих изданиях,
Живу я в колебаниях тиши,
Меня ты слышишь нотами души.
В моем посыле чёткое задание:
Работай над своим светомерцанием!
Ты проникай в глубины, чтобы слышать,
Не ум свой, а себя, меня расслышь ты!
Я среди мыслей, мечт твоих, средь боли,
Протаскиваю смысл воли!
Нет ничего глубиннее души...
Успей туда нырнуть, отвороши,
Найди, исследуй, стань сюжетом
И главным смыслом для себя, поэтом.
Так много уровней у душ, так много школ,
И ты не думай, что её ты до конца прошёл.
Основ основы ты постиг, продвинулся в пути,
И это важная деталь, придётся же уйти.
Так важно знать, что полон ты энергии для взлёта,
Так важно всем осознавать, есть крылья для полёта!
Не ангелы мы, не святые,
Пусть это всё в умах сгорит,
Мы просто луч, мы все родные,
Вселенная благодарит!

06 ноября 2020 года