Время на всё...

Ив-Олга
Время на всё ... немного.
Лучшее время... сейчас.
Что там за тем порогом?
Не раз перегонит нас.

Вьется плюща росток,
Двор обнимая, стены...
Но не закроет небо,
Что-то ему не даст.

Хочешь увидеть? Выйди.
Хочешь идти? Иди.
Время на всё... немного.
Лучшее время... сейчас.