Из жизни меня тебе невычеркнуть

Везунчиков Владимир
Из жизни меня тебе невычеркнуть
Как же ты могла мою любовь обидеть
Мы венчаны с тобою в Храме
На сердце исцели мне рану

Целуешь уходя по утрам
Больше ненужно никаких драм
Выключен телик нет программ
Нежность и любовь пополам

Решила уйти так значит иди
В комнатах твоё фото повсюду
Нам ещё предстоит прожить годы
На глазах воспоминаний слёзы

Исходил почти пол света
Весточки от тебя нету
Это был прошлой любви сон
Любовь вовсе не причём