Точки зрения

Грег Ганас
Разнятся часто точки зрения
и в неудачах,и в везении.
Такими их воспринимаем,
как заучили и как знаем;
что опыт жизненный подскажет,
как в памяти надолго ляжет.
Путь к истине тернист и сложность
его понять, найти возможность.
Но многое так и не знаем,
за истину воспринимаем!

    март  2024