Выпал беленький снежок

Татиана Летунова Сухинова
Выпал беленький снежок
на  весенний берёзок,
на  лужайку и на Лайку,
и  на маленькую Зайку.
Ай, Волшебница  Зима
возвратилась к нам сама,
Бабу снежную лепить,
с мёдом чай горячий пить!
А Весна пусть подождёт,
Ух, какой снежок идёт!