полувесенняя песенка на тему прости-прощай...

Криспи
не научился я прощаться навсегда
прости-прощай всё тает без следа
сквозь пальцы вытекает как вода
ты скажешь ерунда ну может да

но может нет для каждого своё
мы пьём свой яд не зная что мы пьём
вдруг одиноки даже кто вдвоём
прочёркивая взглядом окоём

в пространствах ни одной живой души
невидимых неслышимых дыши
не вороши последние гроши
не для всего все средства хороши

прости-прощай заваривая чай
за окнами небесность по грачам
вращается так чашка горяча
молчи кричат грачи весну начав...

20.03.24