А вверху всё лежат снега

Андрей Михайлович Нечаев
А вверху всё лежат снега,
А внизу месяц как тепло.
Два сезона здесь на века,
Вот как друг мой нам повезло.

Три восхода за полчаса,
Мы встречаем в горах легко.
Вот такие здесь чудеса
И от них на душе легко.