Поступки

Ирина Маевская -Федотова
Любовь не тысяча красивых слов.
Слова это такая ерунда.
Любовь это твои поступки.
И складывается все казалось бы из мелочей.
Прислать с утра любимой смс.
В ней написать всего лишь:
 "С добрым утром!"
Цветы простые,пусть не розы.
На подушку положить.

И если заболела,чай горячий заварить,
Украсив долечкой лимона.
Поправить одеяло и подушку взбить.
Со лба горячего убрать промокший локон.
За руку взять  и так держать,
Покуда  не забылась в сне тревожном.
Поверь,такая вот твоя любовь
Получше всех таблеток исцеляет.
Любви порой и не нужны слова,
Когда она делами обнимает.